СЕМЬ КЛЮЧЕЙ Учительского Тренинга по Кундалини йоге «Йога Осознания»

Практика осознанности: «Основное внимание я уделяю тому, как использовать КЙ для того, чтобы стать осознанными. Йоги Бхаджан говорил, что чудо заключается в том, чтобы жить осознанно». «Как вы могли видеть на моих занятиях, самое важное для меня – это научить воспитывать в себе осознание. Сами по себе интенсивные упражнения и экстремальные практики не ведут нас к глубокому осознанию души и Бесконечности».

Открытость: «Приглашаются все желающие – в том числе и те, кто уже прошёл обучение по программе Первого уровня. Инструктора Первого уровня могут научиться у меня новому подходу к преподаванию йоги». «Мы хотим поделиться своим опытом и знаниями с как можно большим количеством инструкторов и студентов». «Стать участником сертификационного учительского тренинга просто – достаточно пройти подготовительный курс у любого преподавателя КЙ и пройти контрольное тестирование».

Самоинициация: «Как говорил Йоги Бхаджан, мы должны инициировать себя сами». «Внутренняя способность учить приходит из сердца».

Вдохновение делиться: «Не сам по себе курс даёт студенту квалификацию учителя КЙ. Ведь всегда есть многое, чему нужно ещё учиться. Моё намерение заключается в том, чтобы вдохновить каждого, кто придёт на мой курс, делиться тем, что он узнал, с другими. У большинства людей по окончании курса возникает желание делиться, и таким образом, они становятся учителями».

Только обучая, мы становимся учителями: «Сертификаты и соответствующие им права не гарантируют высокое качество преподавания. Только желание делиться с другими и помогать им находить любовь и мир в жизни, делает человека учителем». «По окончании тренинга участники получают сертификат Школы Йоги Восходящей Кундалини (Kundalini Rising Yoga School, Сан Диего, Калифорния), аккредитованной Йога Альянсом (Yoga Alliance), но этот серьёзный документ – лишь хороший повод сказать себе: да, я хочу учить!»

Формула простая, но нужна практика: Только практика приводит к совершенству.

Взаимная поддержка: «Каждый участник тренинга будет обеспечен руководствами и материалами, на основании которых проходит обучение. По окончании обучения и в его процессе мы будем поддерживать постоянную связь и оказывать друг другу необходимую взаимную поддержку в нашей практике занятий КЙ и преподавания».

1 Comment

One thought on “СЕМЬ КЛЮЧЕЙ Учительского Тренинга по Кундалини йоге «Йога Осознания»

  1. Pingback: СЕМЬ КЛЮЧЕЙ Учительского Тренинга по Кундалини йоге «Йога Осознания» | Йога Осознания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *