От страха к любви

xmas25 декабря – полнолуние в Раке

3:11 AM PST (11:11 GMT)

Полнолуние в Раке благословляет нас в Рождество. В этот особый день знак Матери, заботы, семьи и дома предлагает нам уютное окружение и внутренний мир. Полнолуние даёт нам отличную возможность принять в свою жизнь благословения зодиакальных полярностей. Дополняющий Рака Козерог даёт нам выдержку и помогает становлению нашей независимости и зрелости, чтобы мы могли быть истинными с самими собой и другими людьми в этом мире.

25-26 декабря – прямое движение Урана

7:53 PM PST (26 декабря 3:53 AM GMT)

В течение нескольких дней Уран будет оставаться на небосклоне неподвижным. Ситуация, когда Уран зависает в небе, требует от нас фундаментального, а не поверхностного, изменения по крайней мере в какой-то одной области нашей жизни. Уран в Овне даёт нам силу быть отважными и честными в своих решениях. Если же нас больше беспокоит одобрение и поддержка других, а не следование своему сердцу, мы можем оказаться в ситуации, когда неожиданные события всё-таки заставят нас выбрать в жизни иное направление. Мудрый подход – это избежать того, чтобы зависимость и страх ослабляли нашу решимость. Нам необходимо избежать риска неприятных сюрпризов Урана. Это время стать настоящими и начать действовать в областях жизни, связанных с работой и отношениями, которые вы уже переросли. Это время избавиться от тех жизненных моделей, которые подавляют и тормозят вас и мешают вашему благополучию. Не ищите извинений и не потворствуйте самооправданию за то, как вы себя чувствуете, и за принимаемые вами решения. Верьте в себя! Любите свою душу, слушайте и почитайте её!

Ворота, ведущие внутрь и вверх

Рак представляет Врата внутрь нашей души, движение к внутренней сути и связи с Матерью Землёй. Козерог представляет Врата во внешний мир, восхождение в гору. Козерог – это восхождение к духовному единению. Водная эмоциональная энергия Рака питает нас и создаёт внутреннюю атмосферу, наполненную любовью и миром, спокойствием. Мы зажигаем свет своей души, чтобы он не только поддерживал нас, но и сиял вовне и питал других людей. Выстраивая основание внутренней безопасности, мы чувствуем себя достаточно уверенными и отважными, чтобы идти в мир и действовать в нём. Ведомые внутренней истиной, мы выполняем свою часть работы в создании такого окружения, которое будет поддерживать Планету и всех её детей.

21-22 декабря – во время Зимнего Солнцестояния Солнце перемещается в знак Козерога

8:49 PM PST (4:49 GMT)

Полнолуние в Раке усиливается тем фактом, что оно происходит близко ко времени зимнего солнцестояния, когда меняется наклон земной оси относительно Солнца. Несколько дней до и после каждого солнцестояния, когда меняется электромагнитное поле Земли, мы можем чувствовать себя сбитыми с толку и растерянными. Полярность Рак/Козерог говорит о глубокой трансформации, которая происходит, когда мы “вытаскиваем” себя из вибраций страха и движемся к вибрациям Любви. Доверяйте своей интуиции, поскольку истина – в вашем собственном сердце. Примите решение быть с теми, кто идёт с вами в том же направлении, что и вы, в этом новом жизненном периоде вашего путешествия к самому сердцу души.

Многие благословения Любви и Мира!

Гуру Раттана :+)

Ссылки

Austin, Stephanie, Cancer Full Moon — December 25, The Mountain Astrologer, December/January 2016, p. 101.

Автор: Гуру Раттана PhD
Перевод: Жанна (ХариКарта) Волкова

Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *